|  手机端  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

培训通知

汽车检测技术

发表时间:2016-11-09    点击:

 汽车检测是指为确定汽车技术状况或工作能力所进行的检查和测量。培训目标

通过强化培训,使学员掌握汽车机修、汽车电器的结构、性能、工作原理;能独立完成国产、进口汽车的故障分析判断、检测与维修。
培训内容
1、学习进口、国产各种汽车的构造、作用、工作原理、柴油、汽油发动机底盘及整车机械维修知识。
2、学习汽车电路、电控点火、燃油喷射、ABS防抱死制动、汽车空调、汽车音响、车载影视、倒车雷达、Cd功能及防盗器的加装原理与维护、维修电喷轿车、全车电路故障,使参训学员在最短的时间内学会中、高级电喷汽车的全套维修技术。
 
 
按汽车检测的目的可分为安全环保检测和综合性能检测两大类。
( 1 )安全环保检测。安全环保检测是指对汽车实行定期和不定期安全运行和环境保护方面所进行的检测。目的是在汽车不解体情况下建立安全和公害监控体系,确保车辆具有符合要求的外观容貌和良好的安全性能,限制汽车的环境污染程度,使其在安全、高效和低污染工况下运行。
( 2 )综合性能检测。综合性能检测是指对汽车实行定期和不定期综合性能方面的检测。目的是在汽车不解体情况下,对运行车辆确定其工作能力和技术状况,查明故障或隐患部位及原因,对维修车辆实行质量监督,建立质量监控体系,确保车辆具有良好的安全性、可靠性、动力性、经济性、排气净化性和噪声污染性,以创造更大的经济效益和社会效益。
就业方向
1、汽车制造厂从事(发动机、底盘、车身、电器的)整车的组装工作
2、汽车维修站从事汽车检测、汽车故障分析与排除、汽车配件拆装与更换等工作从事汽车配件的管理与销售工作。

相关新闻

热门车源

奥迪 RS5(进口) 2015款 自动 1.3

1970年01月上牌20.00万

奥迪Q5 2013 款 40TFSI 舒适型八

1970年01月上牌34.78万

奥迪Q5 2013 款 40TFSI 舒适型二

1970年01月上牌33.00万

奥迪Q5 2013 款 40TFSI 舒适型九

1970年01月上牌23.00万

奥迪Q5 2013 款 40TFSI 舒适型十

1970年01月上牌34.00万

奥迪  100 2015款  手自一体  1.6

1970年01月上牌12.00万

奥克斯 朗杰

1970年01月上牌20.00万

学车门窗设备门窗设备驾培学车报名科目一考试学车预约